收費


本中心由經驗豐富的物理治療師及體適能教練為有需要的人士,提供身心運動 (Mind-body exercise) 及痛症舒緩治療。

服務亦包括體能、情緒及認知障礙評估,按求診人士的身心狀態,選擇最適合的身心運動治療組合。




8節運動治療組合:每節45分鐘港幣560元正。(原價:每節800元正x70%)*須以現金或信用卡一次性付款

費用按不同的治療服務及情況而釐定,詳情請聯絡我們查詢。


我們附屬香港中文大學醫學院,是一所非牟利及自負盈虧的中心。所有收入用作支援中心日常開支,進行身心運動相關研究及教育之用,令到更多有需要的人士得益 。

詳情請致電中心電話、電郵或傳真查詢:
電話: 2831-4305
傳真: 2447-6669
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

香港中文大學陳慧慧基金身心認知運動中心

The Chinese University of Hong Kong (CUHK)

Chen Wai Wai Vivien Foundation Therapeutic Physical Mental Exercise Centre

 

 

bottom banner